Wissen Sie, was wir lieben? Kleine Variationen. Sie können diese köstliche Vorspeise bei verschiedenen Temperaturen servieren, und sie schmeckt immer noch unglaublich gut. Der Unterschied zwischen heißem Artischocken-Dip und kaltem Artischocken-Dip ist gering, aber es gibt genug Unterschiede in der Textur und im Geschmack, um beide Varianten zu probieren! Beide Temperaturen versprechen ein köstliches Geschmackserlebnis, das für Gesprächsstoff und Nachfragen sorgen wird.
Sind Sie neugierig auf unser köstliches Rezept? Bevor Sie Ihren laktosefreien Artischocken-Dip zubereiten, lesen Sie unsere Fragen und Antworten unten - dann kochen Sie los und genießen Sie Ihren leckeren Snack!
Artischockenherzen in Wasser
|
400 g |
---|---|
Schale von einer halben Zitronen
|
|
Pinienkerne plus ein paar extra zum Garnieren
|
3 EL |
Laktosefreier Griechischer Joghurt
|
200 g |
Glatte Petersilie (fein gehackt)
|
2 EL |
Natives Olivenöl
|
2 EL |
Weizenmehl
|
100 g |
---|---|
Roggenmehl
|
100 g |
Meersalz
|
1 TL |
Backpulver
|
½ TL |
Olivenöl
|
1 EL |
Kürbiskerne
|
2 EL |
Mohn
|
2 EL |
Sesamkörner
|
2 EL |
Knoblauchpulver
|
1 TL |
Zwiebelpulver
|
1 TL |
Machen Sie Eindruck mit einem köstlichen laktosefreien Artischocken-Dip! Aufgrund seines reichhaltigen und erdigen Geschmacks bietet der Dip einen geschmacklichen Punch, ohne übermächtig zu sein. Nehmen Sie die Kombination aus Griechischem Joghurt und Glatter Petersilie. Zusammen verleihen sie dem Dip einen frischen Kick, der die Reichhaltigkeit des Dips leicht abmildert und dafür sorgt, dass Ihre Gäste immer wieder nachlegen! Und mit der Zugabe von Pinienkernen und Olivenöl erreichen Sie garantiert die gewünschte dicke Konsistenz, die sich auf dem Knäckebrot wie der Himmel auf Erden anfühlt.
Cremig und knusprig ist eine Kombination, die wir alle lieben und verehren. Warum also nicht eine köstliche Sauce zum Dippen von Artischocken mit einem Knäckebrot mit Samen genießen? Die Kombination aus der subtilen Schärfe und der cremigen Textur des Dips und der Auswahl an geschmackvollen Kürbis-, Mohn- und Sesamkörnern im Knäckebrot wird jeden verzaubern.
Das Knäckebrot ist köstlich mit jedem Dip oder Aufstrich. Als Snacks für den Nachmittag können Sie eine Schale laktosefreies Tzatziki oder einen laktosefreien Joghurt-Dip mit Grünkohl und Pesto servieren.