Überbackene Low Carb Schinken-Lauch-Röllchen mit Arla  Finello® Ofenkäse
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Überbackene Low Carb Schinken-Lauch-Röllchen mit Arla Finello® Ofenkäse

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Zubereitung

1.
  • Den Lauch waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser für 6 Minuten bissfest kochen.
2.
  • Die Lauchstangen anschließend in Kochschinken einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
4.
  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz andünsten.
5.
  • Nun das Mehl zufügen und Milch und Gemüsebrühe zügig einrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
6.
  • Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen und 3 EL vom Arla Finello® Ofenkäse unterheben.
7.
  • Anschließend die Béchamelsoße über den Schinken-Lauch-Röllchen verteilen und den Auflauf 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Auflauf mit geriebenen Käse bestreuen.
Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)

Zutaten

Zutaten
Stangen Porree
2 2
Kochschinken
6 Scheiben
Butter zum Fetten der Auflaufform und zum Anbraten
Zwiebeln
Mehl (am besten Low Carb geeignetes Gaurkernmehl)
1 EL
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
150 g
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie