Arla® Skyr Bowl mit Pistazien, Himbeeren und Minze

Arla® Skyr Bowl mit Pistazien, Himbeeren und Minze

Zubereitung

1.
  • Teile den Arla® Skyr Natur zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Den Arla® Skyr Natur mit Himbeeren und Pistazien bestreuen.
3.
  • Die Minzblätter fein hacken und darüber streuen.
Guten Appetit!
Tipps

Die gehackten Pistazien im Ofen bei 150°C 15 Minuten lang leicht rösten, um einen tieferen nussigen Geschmack zu erhalten.

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

450 g
Pistazienkerne, grob gehackt
40 g
Himbeeren
12 - 16
Minze
2 - 4 Blätter