
Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Finello® Light
Zutaten
Portion
- 250 g frischer Spinat (alternativ Feldsalat oder Rucola)
- 300 g Champignons
- 4 Putenbrustschnitzel
- 2 EL Olivenöl
-
1 Packung Finello® Light
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- 3 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- Etwas Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1.
Spinat in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Spinat und Champignons mischen.
2.
Putenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
3.
Für das Dressing Knoblauchzehe fein hacken. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Balsamicoessig, Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren.
4.
Dressing über die Spinat-Champignon-Mischung geben. 100 g Finello® Light untermengen.
5.
Salat auf Tellern anrichten und mit restlichem Finello® Light garnieren.
Zubereitungszeit
Etwa 35 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 346 kcal
- Eiweiß 39 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 19 g