Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Finello® Light

Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Finello® Light

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Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Finello® Light

  • 250 g frischer Spinat (alternativ Feldsalat oder Rucola)
  • 300 g Champignons
  • 4 Putenbrustschnitzel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Finello® Light
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Etwas Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

1.

Spinat in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Spinat und Champignons mischen.

2.

Putenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.

3.

Für das Dressing Knoblauchzehe fein hacken. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Balsamicoessig, Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren.

4.

Dressing über die Spinat-Champignon-Mischung geben. 100 g Finello® Light untermengen.

5.

Salat auf Tellern anrichten und mit restlichem Finello® Light garnieren.

Zubereitungszeit

Etwa 35 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 346 kcal
  • Fett 19 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 39 g
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