Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Arla Finello® Light
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Spinatsalat mit Putenbruststreifen mit Arla Finello® Light

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Zubereitung

1.
  • Spinat in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Spinat und Champignons mischen.
2.
  • Putenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
3.
  • Für das Dressing Knoblauchzehe fein hacken. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Balsamicoessig, Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren.
4.
  • Dressing über die Spinat-Champignon-Mischung geben. 100 g Arla Finello® Light untermengen.
5.
  • Salat auf Tellern anrichten und mit restlichem Arla Finello® Light garnieren.
Zubereitungszeit
  • Etwa 35 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 39 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 19 g

Zutaten

Frischer Spinat (alternativ Feldsalat oder Rucola)
250 g
Champignons
300 g
Putenbrustschnitzel
4
Olivenöl
2 EL
1
Knoblauchzehe
1
Flüssiger Honig
1 TL
Oregano
1 TL
Rosmarin
1 TL
Balsamicoessig
3 EL
Olivenöl
3 EL
Etwas Salz, weißer Pfeffer