Arla® Skyr Bowl mit pochierten Birnen, Sternanis und frischen Brombeeren

Arla® Skyr Bowl mit pochierten Birnen, Sternanis und frischen Brombeeren

Zubereitung

Vorbereitung Pochierte Birnen mit Sternanis
1.
  • Schäle die Birnen, halbiere sie und entferne die Kerne mit einem Schälmesser.
2.
  • Die Birnen in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann köcheln lassen und die Birnen sanft kochen.
3.
  • Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen und die Birnen im Zuckersirup abkühlen lassen.
4.
  • Bewahre die Birnen im Sirup in einem sterilisierten und luftdichten Gefäß im Kühlschrank auf.
Serviervorschlag
1.
  • Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Schneide beide Birnenhälften in 4 Spalten und lege die Birnen auf den Arla® Skyr Der Cremige.
3.
  • Platziere 4-5 Brombeeren auf jede Portion und gieße ein wenig Sirup auf die Birnen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

400 g
Halb pochierte Birnen
2
Frische Brombeeren
8 - 10
Pochierte Birnen mit Sternanis
Reife Birnen
6
Wasser
750 ml
Zucker
250 g
Zitrone, in Scheiben geschnitten
1
Vanillestange, halbiert und Kerne ausgekratzt
1
Sternanis
6