Arla® Skyr Bowl mit pochierten Birnen, Sternanis und frischen Brombeeren

Arla® Skyr Bowl mit pochierten Birnen, Sternanis und frischen Brombeeren

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Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 400 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 2 halb pochierte Birnen
  • 8 - 10 frische Brombeeren

Pochierte Birnen mit Sternanis

  • 6 reife Birnen
  • 750 ml Wasser
  • 250 g Zucker
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 1 Vanilleschote, halbiert und Kerne ausgekratzt
  • 6 Anissterne

Zubereitung

Zubereitung

Vorbereitung Pochierte Birnen mit Sternanis

1.

Schäle die Birnen, halbiere sie und entferne die Kerne mit einem Schälmesser.

2.

Die Birnen in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann köcheln lassen und die Birnen sanft kochen.

3.

Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen und die Birnen im Zuckersirup abkühlen lassen.

4.

Bewahre die Birnen im Sirup in einem sterilisierten und luftdichten Gefäß im Kühlschrank auf.

Serviervorschlag

1.

Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.

2.

Schneide beide Birnenhälften in 4 Spalten und lege die Birnen auf den Arla® Skyr Der Cremige.

3.

Platziere 4-5 Brombeeren auf jede Portion und gieße ein wenig Sirup auf die Birnen.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

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