Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zutaten

  • 500 g kleine, neue Kartoffeln
  • 200 g Tomaten
  • 150 g Zucchini
  • 1 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1-2 1 Knoblauchzehe
  • je 2 Stängels Thymian und Rosmarin
  • 2 TL Kærgården® Ungesalzen Ungesalzen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kartoffeln unter fließendem Wasser mit einer Bürste abbürsten, abtrocknen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden. Thymian und Rosmarin abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

2.

Kaergården® in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin hinzufügen. 2-3 Esslöffel Wasser hinzugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen lassen, ab und zu umrühren.

Mediterrane Gemüsepfanne mit Kærgården

Nährwerte pro Person

  • Brennwert 180 kcal
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Fett 3 g

Drucken