Arla® Skyr Bowl mit Sommerfrüchten und Kernen

Arla® Skyr Bowl mit Sommerfrüchten und Kernen

Zubereitung

1.
  • Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Schneide die Erdbeeren in dünne Scheiben und streuen sie über den Arla ®Skyr Der Cremige.
3.
  • Die Blaubeeren und Brombeeren hinzufügen.
4.
  • Mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Tipps

Die Kürbiskerne 15 Minuten bei 150°C leicht rösten, um die aromatische Anordnung der Kerne hervorzuheben.

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

400 g
Erdbeeren
4 - 6
Heidelbeeren
50 g
Brombeeren
4 - 6
Kürbiskerne
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL