Arla® Skyr Bowl mit Sommerfrüchten und Kernen

Arla® Skyr Bowl mit Sommerfrüchten und Kernen

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 400 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 4 - 6 Erdbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 4 - 6 Brombeeren
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Zubereitung

1.

Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.

2.

Schneide die Erdbeeren in dünne Scheiben und streuen sie über den Arla ®Skyr Der Cremige.

3.

Die Blaubeeren und Brombeeren hinzufügen.

4.

Mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Tipps

Die Kürbiskerne 15 Minuten bei 150°C leicht rösten, um die aromatische Anordnung der Kerne hervorzuheben.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte