Arla® Skyr Bowl mit frischen Kirschen und Mandelblättchen

Arla® Skyr Bowl mit frischen Kirschen und Mandelblättchen

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 400 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 100 g eingelegte Kirschen
  • 25 g gehobelte und geröstete Mandeln

Eingelegte Kirschen

  • 500 g Kirschen
  • 100 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • halben Zitrone

Zubereitung

Zubereitung

Vorbereitung der eingelegten Kirschen

1.

Die Kirschen halbieren und entkernen.

2.

Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Kochtopf erhitzen.

3.

Die Kirschen hinzufügen und zum Kochen bringen.

4.

Den Topf vom Herd nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

5.

Die Kirschen 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Serviervorschlag

1.

Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.

2.

Verteile die Kirschen über den Arla® Skyr Der Cremige und bestreue ihn mit den Mandelblättchen.

3.

Kröne das Gericht mit Mandelblättchen, die bei 150 °C 20-25 Minuten lang geröstet werden.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte