Arla® Skyr Bowl mit frischen Kirschen und Mandelblättchen

Arla® Skyr Bowl mit frischen Kirschen und Mandelblättchen

Zubereitung

Vorbereitung der eingelegten Kirschen
1.
  • Die Kirschen halbieren und entkernen.
2.
  • Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Kochtopf erhitzen.
3.
  • Die Kirschen hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.
  • Den Topf vom Herd nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
5.
  • Die Kirschen 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Serviervorschlag
1.
  • Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Verteile die Kirschen über den Arla® Skyr Der Cremige und bestreue ihn mit den Mandelblättchen.
3.
  • Kröne das Gericht mit Mandelblättchen, die bei 150 °C 20-25 Minuten lang geröstet werden.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

Der Cremige
400 g
Eingelegte Kirschen
100 g
Gehobelte und geröstete Mandeln
25 g
Eingelegte Kirschen
Kirschen
500 g
Wasser
100 ml
Zucker
125 g
Halben Zitronen