Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen
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Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen

Ein schönes kleines Gemüsegericht, das fantastisch schmeckt – entweder als kleine Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Grille den Fenchel auf dem Gartengrill oder in einer Grillpfanne.

Zubereitung

Zubereitung
  • Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden – aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill grillen – ca. 2 Minuten von jeder Seite. Dann die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

Für den Fenchel
Fenchel (Knollen)
500 g
50 g
Geriebener Käse (z.B. Gratinkäse)
75 g
Grob gehackte Haselnüsse
3 EL