Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen

Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Ein schönes kleines Gemüsegericht, das fantastisch schmeckt – entweder als kleine Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Grille den Fenchel auf dem Gartengrill oder in einer Grillpfanne.

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}

Zutaten

Portion

Für den Fenchel

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden – aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill grillen – ca. 2 Minuten von jeder Seite. Dann die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte