Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen

Gegrillter Fenchel mit Butter, Reibekäse und Nüssen

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Ein schönes kleines Gemüsegericht, das fantastisch schmeckt – entweder als kleine Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Grille den Fenchel auf dem Gartengrill oder in einer Grillpfanne.

Zutaten

Portion

Für den Fenchel

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Fenchel waschen und einen kleinen Teil des Bodens abschneiden – aber nicht den ganzen Boden, damit die Knollen nicht auseinanderfallen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen und den Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelscheiben in einer Grillpfanne oder auf einem Gartengrill grillen – ca. 2 Minuten von jeder Seite. Dann die Scheiben auf einer Platte anrichten, die Arla Kærgården® Ungesalzen darauf verteilen und alles mit Käse und Nüssen bestreuen.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte