Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Zutaten

Zubereitung

1.

Die Maiskolben abspülen, trocken tupfen und dünn mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen. Je einen Maiskolben auf ein großes Stück Alufolie legen. 10-15 Minuten auf dem Grill (oder im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze) garen lassen.

2.

Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und zerkleinern. Das Vollkornbrot mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen und mit der Hälfte der Kräuter bestreuen.

3.

Die gegarten Maiskolben nochmals dünn mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen und mit den restlichen Kräutern garnieren. Mit dem Kräuterbrot servieren.

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g

  • Brennwert 500 kcal
  • Fett 39 g
  • Kohlenhydrate 21 g
  • Eiweiß 12 g
Drucken