Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot
  • Arla
  • Rezepte
  • Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

25 Min.
https://www.arlafoods.de/rezepte/gegrillter-maiskolben-mit-knusprigem-krauterbrot/

Zubereitung

1.
  • Die Maiskolben abspülen, trocken tupfen und dünn mit Kaergården® Gartenkräuter bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen. Je einen Maiskolben auf ein großes Stück Alufolie legen. 10-15 Minuten auf dem Grill (oder im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze) garen lassen.
2.
  • Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und zerkleinern. Das Vollkornbrot mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen und mit der Hälfte der Kräuter bestreuen.
3.
  • Die gegarten Maiskolben nochmals dünn mit Kaergården® Gartenkräuter bestreichen und mit den restlichen Kräutern garnieren. Mit dem Kräuterbrot servieren.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 12 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett 39 g

Zutaten

Zutaten
Kolben Maiskolben
Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter
100 g
Vollkornbrot
2- 4 Scheiben
Glatte Petersilie
1 Bund
Dill
1 Bund
Pfeffer