Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Gegrillter Maiskolben mit knusprigem Kräuterbrot

Bewertungen

(1 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Maiskolben abspülen, trocken tupfen und dünn mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen. Je einen Maiskolben auf ein großes Stück Alufolie legen. 10-15 Minuten auf dem Grill (oder im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze) garen lassen.

2.

Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und zerkleinern. Das Vollkornbrot mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen und mit der Hälfte der Kräuter bestreuen.

3.

Die gegarten Maiskolben nochmals dünn mit Kaergården® Meersalzkristalle bestreichen und mit den restlichen Kräutern garnieren. Mit dem Kräuterbrot servieren.

Nährwerte pro

  • Brennwert 500 kcal
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 21 g
  • Fett 39 g

Drucken