Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze

Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze

Zubereitung

1.
  • Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Schneide die Feigen in je sechs Spalten und lege sie auf den Arla® Skyr Der Cremige.
3.
  • Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
4.
  • Den Arla® Skyr der Cremige mit den Apfelstücken und dem Honig belegen.
5.
  • Zuletzt mit fein geschnittenen Minzblättern bestreuen.
Guten Appetit!
Tipps

Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.

Zutaten

400 g
Feigen
2
1 Apfel
1
Honig
1 EL
Blätter frischer Minze
2 - 4