Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze
Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze
Zubereitung
1.
Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
Schneide die Feigen in je sechs Spalten und lege sie auf den Arla® Skyr Der Cremige.
3.
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
4.
Den Arla® Skyr der Cremige mit den Apfelstücken und dem Honig belegen.
5.
Zuletzt mit fein geschnittenen Minzblättern bestreuen.
Guten Appetit!
Tipps
Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.
Zutaten
Der Cremige
400 g
Feigen
2
1 Apfel
1
Honig
1 EL
Blätter frischer Minze
2 - 4
Ähnliche Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Müsli und roten Johannisbeeren
(1)
Oliven-Muffins mit Arla® BIO Weidemilch
(7)
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
(2)
Papaya-Frühstücks-Bowl
(0)
Mehr erfahren