Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze

Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 400 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 2 Feigen
  • 1 1 Apfel
  • 1 EL Honig
  • 2 - 4 Blätter frischer Minze

Zubereitung

Zubereitung

1.

Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.

2.

Schneide die Feigen in je sechs Spalten und lege sie auf den Arla® Skyr Der Cremige.

3.

Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

4.

Den Arla® Skyr der Cremige mit den Apfelstücken und dem Honig belegen.

5.

Zuletzt mit fein geschnittenen Minzblättern bestreuen.

Tipps

Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte