Die Geflügelspieße, Spargel und Frühlingslauch können auch wunderbar auf dem Grill zubereitet werden. Hierfür den heißen Grillrost mit Öl einreiben und alles bei direkter mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Wer Holzspieße verwenden möchte, sollte diese zuvor etwa 30 Minuten in Wasser einlegen, so verbrennen sie beim Grillen nicht!
1 Becher | |
Magermilch
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100 ml |
Weißweinessig
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2 EL |
Olivenöl
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3 EL |
Fließfähiger Honig
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1 EL |
Salz zum Abschmecken
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Pfeffer zum Abschmecken
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Grüner Spargel
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6 |
Frühlingszwiebeln
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2 Stängels |
Basilikum
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1 Bündel |
Unbehandelte Bio-Zitrone
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1 |
Krause Petersilie
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½ Bündel |
Rote Chili
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½ |
Hähnchenbrustfilets
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2 |
Rote Paprika
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1 |
Pflanzenöl zum Braten
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½ EL |