Arla® Skyr Bowl mit Müsli und roten Johannisbeeren
  • Arla
  • Rezepte
  • Arla® Skyr Bowl mit Müsli und roten Johannisbeeren

Arla® Skyr Bowl mit Müsli und roten Johannisbeeren

https://www.arlafoods.de/rezepte/arla-skyr-bowl-mit-musli-und-roten-johannisbeeren/

Zubereitung

1.
  • Den Ofen auf 170°C vorheizen.
2.
  • Mische braunen Zucker, Honig und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
3.
  • Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.
  • Gieße die Mischung in einer Schüssel über die Haferflocken und vermische sie gut mit dem Zimt und dem Salz.
5.
  • Die Mischung auf ein mit geschmolzener Butter bestrichenes Backblech streichen.
6.
  • Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
7.
  • Das Müsli während des Backens regelmäßig umrühren.
8.
  • Lasse das Müsli auf dem Blech vollständig abkühlen, währenddessen das Müsli beim Abkühlen mit einem Spatel vorsichtig zerbröseln.
9.
  • Das abgekühlte Müsli in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
10.
  • Teile den Arla®Skyr Der Cremige in zwei Servierschüsseln. Den Arla Skyr mit Müsli belegen. Entferne die Johannisbeeren von den Stielen und verteile sie zusätzlich auf den Arla® Skyr der Cremige.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

Arla® Skyr Der Cremige
400 g
Müsli
100 g
Frische Johannisbeeren
80 g
Für das hausgemachte Müsli
Brauner Rohrzucker
100 g
Honig
150 g
Butter
60 g
Haferflocken
325 g
Gemahlener Zimt
1 TL
Salz
1 Prise