Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren

Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 250 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 6 - 8 Haferpfannkuchen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 4 EL Vanillesirup oder Ahornsirup
  • Zitronenschale von einer halben Zitrone

Flaumige Haferflocken-Pfannkuchen

  • 45 g Haferflocken
  • 125 ml Milch oder Mandelmilch
  • 1 Ei
  • 1 EL geschmolzene Butter
  • 1 EL Zucker
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Zimt
  • extra Butter für die Pfanne

Zubereitung

Zubereitung

1.

Alle Zutaten miteinander vermengen und den Pfannkuchenteig vor dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen.

2.

Etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

3.

Gebe etwas Pfannkuchenteig auf die heiße Pfanne und backe den Pfannkuchen goldbraun.

4.

Den Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen.

5.

Wiederhole den Vorgang und serviere einen Stapel von 3-4 Pfannkuchen auf einmal.

6.

Die Pfannkuchen mit Arla® Skyr Der Cremige, Blaubeeren und Vanillesirup belegen.

7.

Bestreue die Pfannkuchen mit fein geriebener Zitronenschale.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte