Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren
  • Arla
  • Rezepte
  • Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren

Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren

https://www.arlafoods.de/rezepte/flaumige-haferpfannkuchen-mit-arla-skyr-und-heidelbeeren/

Zubereitung

1.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und den Pfannkuchenteig vor dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen.
2.
  • Etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
3.
  • Gebe etwas Pfannkuchenteig auf die heiße Pfanne und backe den Pfannkuchen goldbraun.
4.
  • Den Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen.
5.
  • Wiederhole den Vorgang und serviere einen Stapel von 3-4 Pfannkuchen auf einmal.
6.
  • Die Pfannkuchen mit Arla® Skyr Der Cremige, Blaubeeren und Vanillesirup belegen.
7.
  • Bestreue die Pfannkuchen mit fein geriebener Zitronenschale.
Guten Appetit!

Zutaten

250 g
Haferpfannkuchen
6 - 8
Heidelbeeren
100 g
Vanillesirup oder Ahornsirup
4 EL
Zitronenschalen von einer halben Zitrone
Flaumige Haferflocken-Pfannkuchen
Haferflocken
45 g
125 ml
Ei
1
Geschmolzene Butter
1 EL
Zucker
1 EL
Mehl
40 g
Backpulver
1 TL
Salz
TL
Gemahlener Zimt
TL
Extra Butter für die Pfanne