Arla® Skyr Bowl mit Erdbeeren, Walnüsse und Vanillesirup

Arla® Skyr Bowl mit Erdbeeren, Walnüsse und Vanillesirup

Zubereitung

1.
  • Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
  • Schneide die Erdbeeren in feine Scheiben und verteile sie auf den Arla® Skyr Der Cremige.
3.
  • Kröne das Gericht mit gehackten Walnüssen und etwas Vanillesirup.
Guten Appetit!
Tipps

Röste die gehackten Walnüsse 20 Minuten lang bei 150°C, um ihren wahren Geschmack zu entfalten.

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g

Zutaten

400 g
Erdbeeren
6 - 8
Walnüsse, grob gehackt
50 g
Vanillesirup
2 - 4 EL