
Bürosalat mit Hähnchen und Mango
Zutaten
à 1 Liter
Rezept für 1 Glas Portionen
-
50 g Finello® Pizzakäse
- 75 g Birkel Gabelspaghetti
- 100 g Hähnchenbrustfilets in Streifen
- 1 1 Zwiebel in Streifen
- 2 EL Sojasoße
- Saft und Schale von 1 1 Limette
- ½ TL Senf
- 1 TL Honig
- 3 EL neutrales Öl
- 1 Stück Avocados
- Mango
- Knoblauchzehe
- 50 g Rucola
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitung
1.
Birkel Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und auskühlen lassen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Kurz vor Ende Knoblauch zugeben und mit Sojasoße ablöschen.
2.
Aus Limettensaft und Schale, Senf, Honig, restlichem Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
3.
Avocado und Mango schälen und würfeln. Avocado und Dressing in das Glas geben, dann Mango, abgekühltes Hähnchen, Gabelspaghetti, Rucola sowie Finello® Pizza darauf geben.
Schneller Nudelsalat mit Mango, Hähnchen und Finello Käse
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 1435 kcal
- Eiweiß 54,9 g
- Kohlenhydrate 99,2 g
- Fett 89,7 g