Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom

Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Rezept für 2 Portionen Portionen

  • 400 g Arla® Skyr Der Cremige
  • 2 Plattpfirsiche
  • 50 - 75 g Pekannüsse, geröstet und grob gehackt
  • 50 ml Ahornsirup
  • ½ TL Kardamomsamen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.

2.

Schneide die Pfirsiche in Achtel und entsorge die Kerne.

3.

Die Pfirsiche auf dem Arla® Skyr anrichten und mit den gehackten Pekannüssen belegen.

4.

Mit Ahornsirup übergießen und mit den Kardamomsamen bestreuen.

Tipps

Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte