Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
Guten Appetit!
Tipps
Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.
Nährwertangaben
Brennwert
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0 g
Zutaten
Ähnliche Rezepte
Artischockendip mit kernigem Knäckebrot
(1)
Skyr Smoothie Bowl mit Birne, Waldbeeren, Haselnüssen und Mohn
(34)
Arla® Skyr Bowl mit frischen Kirschen und Mandelblättchen
(0)
Apfel-Smoothie-Bowl
(2)
Mehr erfahren