&w=1680&h=750&scale=both&ak=2958caa4&hm=4132f24f)
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
Zutaten
Rezept für 2 Portionen Portionen
- 400 g Arla® Skyr Der Cremige
- 2 Plattpfirsiche
- 50 - 75 g Pekannüsse, geröstet und grob gehackt
- 50 ml Ahornsirup
- ½ TL Kardamomsamen
Zubereitung
Zubereitung
1.
Teile den Arla® Skyr Der Cremige zwischen zwei Servierschüsseln auf.
2.
Schneide die Pfirsiche in Achtel und entsorge die Kerne.
3.
Die Pfirsiche auf dem Arla® Skyr anrichten und mit den gehackten Pekannüssen belegen.
4.
Mit Ahornsirup übergießen und mit den Kardamomsamen bestreuen.
Tipps
Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.
Nährwerte pro
- Ballaststoffe 0 g
- Eiweiß 0 g
- Kohlenhydrate 0 g
- Fett 0 g
Tipps
Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.