Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
Arla® Skyr Bowl mit Pfirsich, Pekannüssen, Ahornsirup und Kardamom
Guten Appetit!
Tipps
Pekannüsse 20 Minuten bei 150°C rösten. So kommt der köstliche Nussgeschmack zur Geltung.
Nährwertangaben
Brennwert
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0 g
Zutaten
Ähnliche Rezepte
Arla® Skyr Bowl mit Feigen, Apfel, Honig und frischer Minze
(0)
Arla® Skyr Bowl mit pochierten Birnen, Sternanis und frischen Brombeeren
(0)
Arla® Skyr Bowl mit Müsli und roten Johannisbeeren
(0)
Flaumige Haferpfannkuchen mit Arla® Skyr und Heidelbeeren
(1)
Mehr erfahren