Knoblauch-Chili-Dip mit Spareribs

Knoblauch-Chili-Dip mit Spareribs

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Zubereitung

1.
  • Die Spareribs leicht salzen und pfeffern.
2.
  • Olivenöl, Honig, Apfelsaft, Sojasoße, Tomaten, Chili und etwas Zucker zu einer Marinade verrühren. Spareribs über Nacht darin einlegen. Die Spareribs auf dem Grill für 1 bis 1,5 Stunden grillen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen lösen lässt.
3.
  • Für den Dip Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz zu einer Paste verrühren. Mit Arla Buko® Der Sahnige vermengen und mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und gehackter Petersilie verfeinern. Die Spareribs mit dem Knoblauch-Chili-Dip und z. B. Rosmarinkartoffeln servieren.
Guten Appetit!

Zutaten

Spareribs
1½ kg
Olivenöl
8 EL
Honig
4 EL
Apfelsäfte
3 EL
Sojasoße
EL
EL passierte Tomaten
4
EL getrocknete Chili
1
Salz
Pfeffer
Zucker
Für den Dip
200 g
Olivenöl
2 EL
Chili
1
Knoblauchzehen
2
Zitrone
1
Petersilie
Salz
Pfeffer