Halloumi
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1 Packg. |
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Butter
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2 EL |
Pilze
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250 g |
Tomatenmark
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2 EL |
Schmand 30 %
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300 ml |
Dijon-Senf
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2 TL |
Sambal Oelek
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1 TL |
Salz und Pfeffer nach Belieben
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Frische Oreganoblätter
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Stroganoff ist ein Klassiker der russischen Küche. Es wurde wahrscheinlich von einem französischen Koch erfunden, der in den 1800er Jahren für eine Adelsfamilie in St. Petersburg arbeitete. Diese Version tauscht das Rindfleisch gegen Halloumi aus, das die zähe Textur beibehält, etwas mehr Salzigkeit hinzufügt und sich gut mit dem Rest der klassischen Zutaten kombinieren lässt.
Die besten Optionen zu diesem herzhaften Eintopf sind neutralere Beilagen, die die Komplexität des Stroganoffs ausgleichen. Reis, Eiernudeln, ein rustikales Brot und Kartoffelpüree sind bewährte Beilagen, die den meisten Geschmäckern gerecht werden. Als Toppings gehören knusprige, dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, geriebener Parmesan oder Schmand zu den besten Optionen.
Stroganoff ist ein sättigendes Gericht, das in großen Mengen zubereitet werden kann, sodass es eine ideale Wahl für ein Familienessen ist.