Räucherlachs-Smørrebrød

15 Min.
Räucherlachs-Smørrebrød

Zutaten

Für die Brote

Schmand
115 g
Meerrettiche
1 EL
Frisch gehackter Dill
1 TL
Petersilie
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Geschält fein gewürfelt Gurken
2 EL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Roggenbrote
4 Scheiben
2 EL
Räucherlachs in Scheiben
225 g
Radieschen in Scheiben geschnitten
3
Lachskaviar
2 EL
Kapern
4
Dill (zum Garnieren)
Limette (in 4 Spalten geschnitten)
1

Zubereitung

Zubereitung

  • Zuerst die saure Sahne zusammen mit dem Sahnemeerrettich, den gehackten Kräutern (Dill, Petersilie) und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  • Die Gurkenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Brotscheiben mit ein wenig Arla Kærgården® Ungesalzen bestreichen und die Sauerrahmmischung darauf verteilen.
  • Mit Räucherlachs, Radieschen und Lachskaviar belegen, anschließend mit Kapern und Dillzweigen garnieren.
  • Mit einer Limettenspalte pro Portion auf Tellern anrichten und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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