Brokkoligemüse mit Preiselbeeren, Hühnerfiletstreifen und mit Senf verfeinertem Arla® Skyr

Brokkoligemüse mit Preiselbeeren, Hühnerfiletstreifen und mit Senf verfeinertem Arla® Skyr

Zutaten

Rapsöl
1 EL
Hähnchenfilets in 1 cm breiten Streifen
400 g
Grobes Salz
1 TL
Frisch gemahlener Pfeffer
Brokkoli
400 g
250 g
1 EL Dijon-Honigsenf
Salz
¼ TL
Salatmix
100 g
Halbierte Kirschtomaten
200 g
Getrocknete Preiselbeeren
50 g
Grob gehackte Haselnüsse
50 g

Zubereitung

1.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Hühnerstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

2.

  • Den Brokkoli in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Brokkoli aus der Schüssel nehmen und abkühlen lassen. Arla® Skyr Natur, Senf und Salz vermischen und anschließend unter den Brokkoli heben. Den Brokkoli auf den Salatblättern verteilen. Kirschtomaten, Preiselbeeren und Hähnchenstreifen darüber geben.

3.

  • Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne ca. 2 Minuten bei hoher Hitze rösten. Danach die Nüsse bei mittlerer Hitze unter ständigem Schwenken kross braten. Die warmen Haselnüsse zum Abschluss über das Brokkoligemüse geben.
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