AMERICAN STYLE VEGGI PIZZA von Thermotastisch
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AMERICAN STYLE VEGGI PIZZA von Thermotastisch

> 60 Minuten
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Zubereitung

Zubereitung
  • Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Honig und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Knetstufe kneten. Anschließend den Pizzateig in eine leicht bemehlte Schüssel geben und zugedeckt für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Für 2 Pizzen den Teig in zwei Teile teilen und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Am Ende dieser Zeit ein Backblech mit Backpapier belegen oder einen Pizzastein einölen und den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In dieser Zeit den Belag herstellen: Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Die zerkleinerten Knoblauchzehen zusammen mit den Champignons in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben 10 Minuten/Varoma/Rührstufe garen und umfüllen. Stückige Tomaten, Olivenöl, Majoran, Basilikum und Salz in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 6 vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz zu zwei Fladen ausrollen (nicht höher als 1 cm) und auf das vorbereitete Backblech oder den Pizzastein geben. Die Tomatensauce auf der Pizza verteilen, mit der gegarten Zucchini-Mischung und den angebratenen Pilzen belegen und den Finello®Pizzakäse darüber großzügig streuen. Pizza ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (250°C) backen, in Stücke schneiden, mit den Cocktailtomaten garnieren und heiß servieren. Rezept von Sandra (thermotatisch.com)
Guten Appetit!

Zutaten

Für den Teig
Dinkelmehl Typ 630
500 g
Lauwarm Wasser
300 ml
Hefe
20 g
Salz
2 TL
Honig
2 TL
Olivenöl
1 TL
Für den Belag
2 Knoblauchzehen
Braune Champignons
170 g
Frühlingszwiebeln in Stücken
60 g
Zucchini in 1cm Würfel
350 g
Olivenöl
1 EL
Salz
½ TL
Pfeffer
½ TL
1 Packung
Für die Tomatensauce
1 Dose stückige Fleischtomaten
Olivenöl
1 EL
Majoran
2 TL
Basilikum (ca. eine Handvoll)
1 Bündel
Salz
½ TL
5 Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)