Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(5 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 1 kleines rundes Fladenbrot
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Petersilie
  • 200 ml Sahne
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 Packung Finello® Pizzakäse Pizzakäse

Zubereitung

Zubereitung

1.

Fladenbrot mit einem scharfen Messer quer aufschneiden. Für den Belag Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in breite Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.

2.

Alle Zutaten mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in zwei Teile teilen und auf den Fladenbrothälften verteilen. Finello® Pizzakäse gleichmäßig aufstreuen und die Fladenbrot-Pizza bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

3.

Jede Fladenbrot-Hälfte in 6 Tortenecken teilen und servieren.

Zubereitungszeit

Etwa 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 456 kcal
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Fett 28 g

Drucken