Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Bewertungen (4 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Sizilianische Fladenbrot-Pizza

  • 1 kleines rundes Fladenbrot
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Petersilie
  • 200 ml Sahne
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 Packung Finello® Pizzakäse

Zubereitung

1.

Fladenbrot mit einem scharfen Messer quer aufschneiden. Für den Belag Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in breite Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.

2.

Alle Zutaten mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in zwei Teile teilen und auf den Fladenbrothälften verteilen. Finello® Pizzakäse gleichmäßig aufstreuen und die Fladenbrot-Pizza bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

3.

Jede Fladenbrot-Hälfte in 6 Tortenecken teilen und servieren.

Zubereitungszeit

Etwa 35 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 456 kcal
  • Fett 28 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Eiweiß 24 g
Drucken