Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Sizilianische Fladenbrot-Pizza

Zutaten

Kleines rundes Fladenbrot
1
Zwiebeln
2
Rote Paprika
1
Gekochter Schinken
4 Scheiben
Schnittlauchhalme
1 EL
Petersilie
3 EL
Sahne
200 ml
Schwarzer Pfeffer
Salz
Arla Finello® Pizzakäse
1 Packung

Zubereitung

1.

  • Fladenbrot mit einem scharfen Messer quer aufschneiden. Für den Belag Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in breite Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.

2.

  • Alle Zutaten mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in zwei Teile teilen und auf den Fladenbrothälften verteilen. Finello® Pizzakäse gleichmäßig aufstreuen und die Fladenbrot-Pizza bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

3.

  • Jede Fladenbrot-Hälfte in 6 Tortenecken teilen und servieren.

Zubereitungszeit

  • Etwa 35 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 28 g
Fett 28 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/sizilianische-fladenbrot-pizza/