Hüttenkäse Pizza
35 Min.
Pizza

Einfache, leckere und schnelle Hüttenkäse Pizza mit nur wenigen Zutaten. Der Boden besteht ausschließlich aus Hüttenkäse, Eiern, Mehl und etwas Salz - alles zusammen verrühren, auf einem Stück Backpapier ausbreiten und backen. Anschließend wird die Pizza mit leckeren Zutaten belegt und fertig gebacken. Unsere Version ist mit Zucchini, Pilzen und Pesto!
Zutaten
Pizzaboden
Hüttenkäse
|
200 g |
---|---|
Eier
|
2 |
Weizenmehl
|
50 g |
Weizenvollkornmehl
|
25 g |
Grobes Salz
|
1/ 4 TL |
Toppings
3 EL | |
Zitronenschalen (nicht ausgepresst)
|
1/ 2 |
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
Frischer Mozarella-Käse in Würfeln
|
50 g |
Gemüse z.B. Zucchini oder Champignons
|
100 g |
Petersilien-Pesto
|
2 EL |
Zubereitung
Pizzaboden
Toppings
FAQ zur Hüttenkäse Pizza
Du hast Fragen zur Zubereitung der Hüttenkäse Pizza? Dann haben wir hier ein paar Antworten für dich.
Kann ich auch anderes Mehl für die Hüttenkäse Pizza verwenden?
Die Pizza kann mit jeder Mehlsorte gebacken werden. Wir empfehlen ein Verhältnis von etwa 50/50 zwischen Weizenmehl und Vollkornmehl, aber wenn du nur eine Mehlsorte da hast, kannst du diese problemlos verwenden.
