Probiere, gehackte Petersilie mit der Arla Kærgården® und dem Knoblauch zu mischen oder sogar mit dem Stabmixer zu mixen. Dies gibt eine schöne grüne Farbe und verstärkt den Geschmack der Petersilie.
Brote
|
8 Scheiben |
---|---|
Butter
|
30 g |
Knoblauchzehe, gepresst
|
1 |
Mittelmeersalz
|
|
Frische Petersilie, gehackt
|
½ dl |
Mit einer Scheibe hausgemachtem Knoblauchbrot als Beilage ist selbst die bescheidenste Suppe oder ein Salat komplett und lecker. Der warme, knusprige und würzige Toast ist der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten wie Garnelen und Hummer. Er ist auch ein natürlicher Bestandteil jeder Tapas-Party.
Klassische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano können einzeln oder zusammen auf dein Knoblauchbrot gestreut werden, um neue Geschmacksschichten hinzuzufügen. Majoran ist vielleicht ein etwas weniger bekanntes Gewürz, das gut passt. In vielen Geschäften findest du italienische Gewürzmischungen, die wie für Knoblauchbrot gemacht sind. Versuche, die Kräuter und Gewürze mit fein geriebenem Parmesankäse zu mischen und auf das heiße Knoblauchbrot zu streuen. Für zusätzliche Schärfe wird eine Prise Chiliflocken diese Arbeit erledigen.