ÜBERBACKENE WRAPS von Aboutdina

45 Min.
ÜBERBACKENE WRAPS von Aboutdina

Zutaten

Für die Wraps

4 Tortillawraps
Crème Fraîche
200 g
Rinderhackfleisch
500 g
Pflanzenöl
1 TL
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Passierte Tomaten
500 ml
Tomatenmark
1 EL
Maiskolben
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Chiliflocken (oder Chilipulver)
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Ein paar Jalapeños (je nach gewünschter Schärfe)
Arla Finello® Gratinkäse
150 g

Zubereitung

1.

  • Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten. Passierte Tomaten & Tomatenmark hinzugeben. 

2.

  • Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen (Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen) und zu dem Hackfleisch geben, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.

3.

  • Hackfleischmischung mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken, auf den Tortillafladen verteilen, 2-3 Kleckse Creme Fraiche draufgeben, Jalapenos und wer mag noch etwas Finello®Gratinkäse in die Füllung dazugeben, diese dann eng aufrollen und in eine Auflaufform legen.

4.

  • Mit Finello®Gratinkäse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, circa 20 bis 25 Minuten überbacken. 
  • Rezept von Aboutdina (Instagram @aboutdina)
https://www.arlafoods.de/rezepte/uberbackene-wraps-von-aboutdina/