ÜBERBACKENE WRAPS von Aboutdina
Zutaten
Für drei Personen
Für die Wraps
- 4 Tortilla-Fladen
- 200 g Crème Fraîche
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Maiskolben
- 1 Dose Kidneybohnen
- Chiliflocken (oder Chilipulver)
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- ein paar Jalapeño (je nach gewünschter Schärfe)
-
150 g Finello® Gratinkäse
Zubereitung
Zubereitung
1.
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten. Passierte Tomaten & Tomatenmark hinzugeben.
2.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen (Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen) und zu dem Hackfleisch geben, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.
3.
Hackfleischmischung mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken, auf den Tortillafladen verteilen, 2-3 Kleckse Creme Fraiche draufgeben, Jalapenos und wer mag noch etwas Finello®Gratinkäse in die Füllung dazugeben, diese dann eng aufrollen und in eine Auflaufform legen.
4.
Mit Finello®Gratinkäse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, circa 20 bis 25 Minuten überbacken.
Rezept von Aboutdina (Instagram @aboutdina)