ÜBERBACKENE WRAPS von Aboutdina

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Zutaten

Für drei Personen

Für die Wraps

  • 4 Tortilla-Fladen
  • 200 g Crème Fraîche
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Maiskolben
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Chiliflocken (oder Chilipulver)
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • ein paar Jalapeño (je nach gewünschter Schärfe)
  • 150 g Finello® Gratinkäse Gratinkäse

Zubereitung

Zubereitung

1.

Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten. Passierte Tomaten & Tomatenmark hinzugeben. 

2.

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen (Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen) und zu dem Hackfleisch geben, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.

3.

Hackfleischmischung mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken, auf den Tortillafladen verteilen, 2-3 Kleckse Creme Fraiche draufgeben, Jalapenos und wer mag noch etwas Finello®Gratinkäse in die Füllung dazugeben, diese dann eng aufrollen und in eine Auflaufform legen.

4.

Mit Finello®Gratinkäse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, circa 20 bis 25 Minuten überbacken. 

Rezept von Aboutdina (Instagram @aboutdina)

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