Grüne Arla Buko® Jalapeño-Quesadilla mit Brokkoli
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Grüne Arla Buko® Jalapeño-Quesadilla mit Brokkoli

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Zubereitung

1.
  • Die Erbsen auftauen lassen. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und auspressen.
2.
  • Erbsen mit Limettenschale und Arla Buko® Jalapeño nach Wunsch fein oder grob pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.
3.
  • Brokkoli waschen, putzen und in ganz kleine Röschen teilen. Nach Belieben kann der Brokkoli auch grob gehackt werden. Den Stiel schälen und in ca. 0,5 c, große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und mit kaltem Wasser gründlich abschrecken.
4.
  • Backofen auf 120 °C (Umluft 100 °C) vorheizen.
5.
  • Tortilla zur Hälfte mit Erbsen-Jalapeño-Creme bestreichen, Brokkoli darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Andere Hälfte darüber klappen und von beiden Seiten auf dem Grill oder in der (Grill-)Pfanne 2-3 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Im Ofen warm halten und die anderen Quesadillas ebenso zubereiten.
Tipp: Dazu passt frischer Tomatensalat.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 31 g
Kohlenhydrate 62 g
Fett 40 g

Zutaten

TK-Erbsen
300 g
Limetten
Brokkoli
300 g
Kleine Weizen-Tortillas
8 8
Mittelalter Goudakäse
200 g
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g