Mexikanische Tortillas mit Finello® Pizzakäse

Mexikanische Tortillas mit Finello® Pizzakäse

Bewertungen (12 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Mexikanische Tortillas mit Finello® Pizzakäse

  • 2 gelbe Paprika
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 weiche Weizen-Tortillas
  • 200 ml scharfe Salsa-Sauce
  • 2 Packungen Finello® Pizzakäse
  • Etwas Salz

Zubereitung

1.

Paprika in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets quer zur Faser ebenfalls in feine Streifen schneiden, mit Salz würzen und in Olivenöl ca. 5 Minuten gar braten. Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver würzen, hierzu die Pfanne kurz von der Flamme nehmen, damit das Paprikapulver nicht bitter wird.

2.

Jede Tortilla mit etwa 3 EL Salsa bestreichen. Gebratene Hähnchenbruststreifen und Paprikastreifen sowie 1 Packung Finello® Pizzakäse darauf verteilen.

3.

Tortillas einrollen oder in der Mitte klappen und in eine Auflaufform legen. Mit zweiter Packung Finello® Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist und die Tortillas leicht knusprig sind.

Zubereitungszeit

Etwa 35 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 544 kcal
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 47 g
  • Fett 19 g
Drucken