Wraps mit gegrilltem Gemüse

Wraps mit gegrilltem Gemüse

25 Min.
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Zubereitung

1.
  • Für selbstgemachte Weizenwraps Weizenmehl mit Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Arla Kærgården® Ungesalzen und kochendes Wasser hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann in 8 Kugeln à je 50 g aufteilen. 2 mm dünn rund ausrollen und in einer sehr heißen Pfanne 1 Min. pro Seite ausbacken. Alternativ fertige Wraps verwenden.
2.
  • Paprikas waschen, vierteln und entkernen. Zucchini waschen und längs vierteln oder achteln. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse mit Arla Kærgården® Ungesalzen vermengen, salzen und pfeffern.
3.
  • Auf dem vorgeheizten Grill oder in der Grillpfanne 10-15 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. Gemüse anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
  • Alle Zutaten für den Dip verrühren und Wraps großzügig damit bestreichen und mit Arla Finello® Pastakäse bestreuen. Auf dem Grill oder in der Pfanne kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt.
5.
  • Mit einem Messer einen Schlitz vom Rand des Wraps bis zum Mittelpunkt einschneiden. Die dem Schlitz gegenüberliegende Hälfte des Wraps mit 1-2 Handvoll gegrilltem Gemüse belegen.
6.
  • Rand des Wraps an der Schlitzkante greifen und ein Viertel über die Füllung klappen. Das so abgedeckte Viertel auf die freie Seite mit der Füllung klappen, dann im Kreis weiter umklappen bis die Wraps geschlossen und auf Viertelgröße gefaltet ist.
7.
  • Direkt genießen oder nochmals auf dem Grill oder in der Grillpfanne erhitzen, mit gehacktem Koriander, eingelegten Jalapeños und Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!

Zutaten

Wraps
Weizenmehl Type 550
225 g
Backpulver
½ TL
Salz
¼ TL
45 g
Kochendes Wasser
135 ml
Mittelgroße Wraps
1 Packung
Füllung
Paprikaschoten
2
Gelbe Paprika
2
Zucchini
2
Rote Zwiebeln
2
30 g
150 g
Salz und Pfeffer
Garnitur
Eingelegte Jalapeños
Koriander
1 Bund
Limetten (in Spalten geschnitten)
2
Dip
200 g
Paprikapulver
½ EL
Kreuzkümmel
1½ TL
Oregano
¾ TL
Schwarzer Pfeffer
¼ TL
Salz
¾ TL
Chilipulver (optional)
1 EL