Arla Buko® Jalapeño-Wrap mit Avocado und Salat

Arla Buko® Jalapeño-Wrap mit Avocado und Salat

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Zutaten

  • 2 Stücke Römersalatherz
  • 2 Stücke reife Avocado
  • 2 Stücke Bananen
  • ½ Stück Zitronen
  • 4 Stücke Tortilla-Fladen
  • Bund Wildkräutersalat (z.B. Rucola, Petersile, Koriander)
  • 200 g Arla Buko® Jalapeño

Zubereitung

Zubereitung

1.

Salatherzen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, verlesen und grob schneiden.

2.

Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

3.

Tortilla-Wraps in der Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen.

4.

Wraps mit Arla Buko® Jalapeño gleichmäßig bestreichen. Salatstreifen, Avocado und Bananenscheiben zu 3/4 der Tortilla mittig belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Salatkräuter auf der Füllung verteilen.

5.

Das untere, freie Viertel über die Füllung klappen, danach die Seiten eng überschlagen und evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.

Mit Fleisch: Verteilen Sie beim Füllen auf den Tortillas noch 200 g Putenbrustaufschnitt.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 547 kcal
  • Eiweiß 10 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Fett 38 g

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