Arla Buko® Jalapeño-Wrap mit Avocado und Salat
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Arla Buko® Jalapeño-Wrap mit Avocado und Salat

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Zubereitung

1.
  • Salatherzen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, verlesen und grob schneiden.
2.
  • Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
3.
  • Tortilla-Wraps in der Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen.
4.
  • Wraps mit Arla Buko® Jalapeño gleichmäßig bestreichen. Salatstreifen, Avocado und Bananenscheiben zu 3/4 der Tortilla mittig belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Salatkräuter auf der Füllung verteilen.
5.
  • Das untere, freie Viertel über die Füllung klappen, danach die Seiten eng überschlagen und evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Mit Fleisch: Verteilen Sie beim Füllen auf den Tortillas noch 200 g Putenbrustaufschnitt.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 39 g
Fett 38 g

Zutaten

Römersalat
2
Reife Avocados
2
Bananen
2
Zitrone
½
Tortillawraps
4
Bund Wildkräutersalat (z.B. Rucola, Petersile, Koriander)
200 g