Chili con Carne Tortillas mit Arla Finello® Ofenkäse
  • Arla
  • Rezepte
  • Chili con Carne Tortillas mit Arla Finello® Ofenkäse

Chili con Carne Tortillas mit Arla Finello® Ofenkäse

Zubereitung

1.
  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl bei großer Hitze kurz anbraten, dann Paprika, Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten.
2.
  • Tomaten hinzufügen, alles salzen sowie pfeffern und 25-30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen. Später Bohnen, Mais sowie Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten garen, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3.
  • Backofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Chili con Carne auf den Tortilla verteilen und aufrollen, dann die Rollen in die Auflaufform platzieren und mit Arla Finello® Ofenkäse bestreuen – 15 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen.
Zubereitungszeit
  • ca. 70 Minuten
Guten Appetit!

Zutaten

Rinderhackfleisch
400 g
Olivenöl
4 EL
Bunte Paprikas
200 g
Zwiebeln
100 g
Knoblauchzehe
1
Gestückelte Tomaten
250 g
Kidneybohnen aus der Dose
180 g
Maiskolben aus der Dose
80 g
TL Thymian
1
Paprikapulver
½ TL
Kreuzkümmel
½ TL
Chili
½ TL
Salz
½ TL
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Weiche Tortillawraps
4
Weiche Butter zum Ausstreichen der Auflaufform
20 g
1