Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Arla Kærgården® Ungesalzen, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
Die Eier einzeln hinzufügen und unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und in den Teig sieben, dann kurz unterrühren.
1 TL Arla Kærgården® Ungesalzen schmelzen und mit 1 TL Öl und 1 TL Mehl verquirlen.
Osterlamm Backform mit dieser Mischung gründlich auspinseln und zusammensetzen.
Teig in die Osterlammform einfüllen, dabei mindestens 2 Finger breit Platz zum oberen Rand lassen. Volle Form leicht auf die Arbeitsplatte klopfen, damit sich der Teig verteilt.
Im vorgeheizten Ofen auf einem Blech auf unterster Schiene 45 Minuten lang backen.
Lamm erst 10 Minuten stehend in der Form abkühlen lassen, dann Form hinlegen und vorsichtig öffnen.
Auf einer Servierplatte mit Puderzucker bestäuben und anrichten.