Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten
40 Min.
Semmelknödel
(1)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(2)
20 Min.
Rührei mit Käse und Speck
(3)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Croutons
(2)
1 Std.
Auberginenauflauf
(1)
15 Min.
Pizza Toast
(1)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(5)
50 Min.
Brotpudding
(3)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(3)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
30 Min.
Grüner Salat mit Hirtenkäse und Croutons
(5)
50 Min.
Gebratener Maissalat mit Hirtenkäse
(1)
Günstig
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(4)
45 Min.
Petersiliensuppe
(1)
45 Min.
Tomaten- und Linsensuppe mit Croutons
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Tomaten
(1)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(3)
20 Min.
Semmelbrösel
(2)
15 Min.
Toast mit Pilzen
(3)
20 Min.
Thunfisch-Sandwich mit Käse
(1)
45 Min.
Kartoffel-Petersilien-Suppe
(2)
45 Min.
Pilz-Bruschetta
(1)
20 Min.
Roggenbrotchips
(2)
15 Min.
Avocado-Sandwich mit Frischkäse und Tomate
(3)
30 Min.
Bruschetta mit Paprika, Spargel und Bohnenpüree
(1)
30 Min.
Canapés mit Räucherlachs
(1)
20 Min.
Kartoffel- und Eiersalat mit Senfdressing
(1)
1 Std.
Quinoa-Salat mit Hähnchen und Croutons
(1)