Cremiger Skyr mit Granola und Beeren

Cremiger Skyr mit Granola und Beeren

20 Min.
Ein guter Start in den Tag ist wichtig. Das geht am besten mit einem leckeren Frühstück. Köstlich cremig und knusprig, ist diese Kombination aus cremigem Skyr mit selbstgemachtem und im Ofen gebackenem Granola oder Müsli. Sie ist der ideale Start in einen aktiven Tag oder als Snack zwischendurch!

Zubereitung

1.
  • Mische Quinoa, Kokosmehl, Haferflocken und alle anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel.
2.
  • Lege Backpapier auf ein Backblech und verteile die Mischung gleichmäßig darauf.
3.
  • Vermische alles gleichmäßig mit Honig und Butter.
4.
  • Das Granola im Ofen auf mittlerer Schiene rösten und - von Zeit zu Zeit umrühren.
5.
  • Lasse das Granola auf dem Backpapier auf einem Gitter abkühlen.
6.
  • Mische Cranberrys, Goji-Beeren und Vanillezucker unter das Granola und bewahre es in einem luftdichten Behälter auf.
7.
  • Verteile das Granola auf dem Arla Skyr in einer Schüssel und schon kannst du es genießen.
Guten Appetit!

Zutaten

Für das Granola:
Rotes Quinoa
6 EL
Kokosmehl
6 EL
Kernige Haferflocken
6 EL
Sonnenblumenkerne
6 EL
Leinsamen
6 EL
Flüssiger Honig
3 EL
Geschmolzene Butter oder Rapsöl
20 g
Getrocknete Cranberries
6 EL
Gojibeeren
6 EL
Vanillezucker
1 TL