
Zitronenpasta mit Lachs mit Finello® Pastakäse
Zutaten
Portion
- 500 g Spaghetti
- 200 g Lachs
-
1 Packung Finello® Pastakäse
- 1 Bund Petersilie
- Etwas Zitronensaft
- Schale von 2 Zitronen
Zubereitung
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2.
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte des Finello® Pastakäse mit gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale vermengen.
3.
Den Lachs vorsichtig unterheben.
4.
Mischung mit Spaghetti vermengen.
5.
Gericht auf Pastatellern anrichten und mit dem restlichen Finello® Pastakäse bestreuen. Tipp: Wahlweise kann das Gericht anstatt mit geräuchertem Lachs auch mit frischem Lachs, Hühnchenbruststreifen oder Rinderfiletstreifen zubereitet werden.
Zubereitungszeit
Etwa 15 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 698 kcal
- Eiweiß 39 g
- Kohlenhydrate 86 g
- Fett 21 g