Zitronenpasta mit Lachs mit Arla Finello® Pastakäse
  • Arla
  • Rezepte
  • Zitronenpasta mit Lachs mit Arla Finello® Pastakäse

Zitronenpasta mit Lachs mit Arla Finello® Pastakäse

Zubereitung

1.
  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2.
  • Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte des Arla Finello® Pastakäse mit gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale vermengen.
3.
  • Den Lachs vorsichtig unterheben.
4.
  • Mischung mit Spaghetti vermengen.
5.
  • Gericht auf Pastatellern anrichten und mit dem restlichen Arla Finello® Pastakäse bestreuen. Tipp: Wahlweise kann das Gericht anstatt mit geräuchertem Lachs auch mit frischem Lachs, Hühnchenbruststreifen oder Rinderfiletstreifen zubereitet werden.
Zubereitungszeit
  • Etwa 15 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 39 g
Kohlenhydrate 86 g
Fett 21 g

Zutaten

Spaghetti
500 g
Lachs
200 g
1
Petersilie
1 Bund
Etwas Zitronensaft
Zitronen
Schale von 2