Zitronenpasta mit Lachs mit Finello® Pastakäse

Zitronenpasta mit Lachs mit Finello® Pastakäse

Bewertungen

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

2.

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte des Finello® Pastakäse mit gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale vermengen.

3.

Den Lachs vorsichtig unterheben.

4.

Mischung mit Spaghetti vermengen.

5.

Gericht auf Pastatellern anrichten und mit dem restlichen Finello® Pastakäse bestreuen. Tipp: Wahlweise kann das Gericht anstatt mit geräuchertem Lachs auch mit frischem Lachs, Hühnchenbruststreifen oder Rinderfiletstreifen zubereitet werden.

Zubereitungszeit

Etwa 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 698 kcal
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 86 g
  • Fett 21 g

Drucken