Schoko-Tannenzapfen

Snacks
Schoko-Tannenzapfen

Diese weihnachtlichen Tannenzapfen sind ein echter Hingucker auf jedem Weihnachtstisch! Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch köstlich nach Schokolade!

Zutaten

Schokoladenkekse mit Creme-Füllung
400 g
150 g
Schoko Cornflakes
200 g
(1 Teelöffel) Spekulatius Gewürz
4 g
Puderzucker
100 g

Zubereitung

  • Die Kekse zerkleinern.
  • Zerbröselte Kekse mit Arla Buko® Der Sahnige vermengen und das Spekulatiusgewürz hinzugeben.
  • Den Teig glatt rühren und schließlich kleine Tannenzapfen formen.
  • Schoko Cornflakes seitlich in die Tannenzapfen stecken und mit Puderzucker bestreuen.
https://www.arlafoods.de/rezepte/schoko-tannenzapfen/