Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten + Brotzeit
40 Min.
Semmelknödel
(3)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Croutons
(2)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(7)
50 Min.
Brotpudding
(4)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(3)
20 Min.
Gefülltes Brot
(3)
Günstig
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(6)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(3)
20 Min.
Semmelbrösel
(2)
15 Min.
Toast mit Pilzen
(3)
20 Min.
Thunfisch-Sandwich mit Käse
(1)
45 Min.
Pilz-Bruschetta
(1)
20 Min.
Roggenbrotchips
(2)
15 Min.
Avocado-Sandwich mit Frischkäse und Tomate
(3)
30 Min.
Bruschetta mit Paprika, Spargel und Bohnenpüree
(1)
30 Min.
Canapés mit Räucherlachs
(1)
1 Std.
Quinoa-Salat mit Hähnchen und Croutons
(1)
20 Min.
Bananentoast mit Nussbutter
(1)
20 Min.
Pilz-Sandwich
(2)
50 Min.
Brotpudding mit Bananen und Schokolade
(1)
30 Min.
Spargel-Tomatensalat mit Knoblauch-Croutons
(2)
30 Min.
Avocado-Mousse mit Roggenbrotchips
(1)
10 Min.
Avocado und Hirtenkäse-Tahini-Creme auf Brot
(1)