
Pasta mit Miesmuscheln
Zutaten
Portion
-
50 g Arla Kærgården® Ungesalzen
- 200 g Karotten in kleinen Würfeln
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 200 g Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
- 500 g Miesmuscheln
- 100 ml trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer
-
150 g Finello® Pastakäse
- 600 g frische Pasta (z. B. Fettuccini)
Zubereitung
Zubereitung
1.
Karotten und Knoblauch in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in Kærgården® anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten mit anbraten. Muscheln und Wein dazugeben, ca. 1 Minute kochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Soße über die Pasta geben, mit Finello® Pastakäse garnieren.