Pasta mit Miesmuscheln

Pasta mit Miesmuscheln

Zubereitung

1.
  • Karotten und Knoblauch in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten in Kærgården® anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten mit anbraten. Muscheln und Wein dazugeben, ca. 1 Minute kochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Soße über die Pasta geben, mit Finello® Pastakäse garnieren.
Guten Appetit!

Zutaten

50 g
Karotte in kleinen Würfeln
200 g
Gepresste Knoblauchzehen
2
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
200 g
Miesmuscheln
500 g
Trockener Weißwein
100 ml
Salz
Pfeffer
150 g
Frische Pasta (z. B. Fettuccini)
600 g