Pasta alla Carbonara mit Lauch

Pasta alla Carbonara mit Lauch

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Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Speck knusprig anbraten. Knoblauch kurz anbraten, dann den Lauch zugeben und andünsten. Birkel Shipli nach Packungsanleitung zubereiten.

2.

Eigelb, Sahne und 100 g Finello® Pastakäse verquirlen. Nudeln abgießen und mit Speck und Lauch in der heißen Pfanne vermischen. Vom Herd nehmen, Käse-Sahne-Ei- Mischung unterrühren, das Ei soll leicht binden, aber nicht stocken. Mit Petersilie und restlichem Arla Finello Pasta bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 795 kcal
  • Eiweiß 40 g
  • Kohlenhydrate 93 g
  • Fett 41 g

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