Milde Tomatensuppe
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500 ml |
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Frische Tortellini
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100 g |
Frisches Basilikum
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5 g |
Geriebener Mozzarella
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190 g |
Einige der beliebtesten Gerichte der Welt kommen aus Italien. Tortellini-Suppe ist vielleicht eines der am besten gehüteten Geheimnisse des Landes: Gefüllte Nudeltaschen, die in einer cremigen Suppe oder klaren Brühe schwimmen. Die Suppe ist so vielseitig, dass sie einfach allen schmeckt, und wird schnell einer der Winterfavoriten bei der ganzen Familie.
Du kannst der Suppe mit allen möglichen Kräutern mehr Geschmack verleihen, insbesondere Basilikum, Oregano oder Thymian. Eine großzügige Portion geriebener Parmesankäse, zerbröckelter Ricotta oder Büffelmozzarella macht die an sich schon gehaltvolle, cremige Suppe noch fülliger.
Traditionelle Beilagen sind natürlich so italienisch wie deine Suppe: frisches Ciabatta-Brot, Bruschetta oder ein Panzanella-Salat aus eingeweichtem Brot, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum, umhüllt von Olivenöl und Balsamico-Essig.
Reste können bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Denke daran, dass die Nudeln noch weicher werden und hierdurch etwas Konsistenz verloren geht. Um dies zu vermeiden, koche und lagere die Tortellini separat und füge ein paar zur Suppe hinzu, bevor du sie wieder erhitzt.