Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeeren

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Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeeren

Mit Joghurt in der Panna Cotta erhalten Sie einen besonders frischen Geschmack. Das perfekte Dessert für große und kleine Partys, da du es bereits am Vortag zubereiten kannst. Einfach aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren mit Beeren garnieren!

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https://www.arlafoods.de/rezepte/joghurt-panna-cotta-mit-heidelbeeren/

Zutaten

4 Portionen
Sahnesteif
1
Schlagsahne
300 ml
Flüssiger Honig
50 ml
Vanillezucker
1½ TL
Arla® LactoFREE Greek Style Yogurt
150 ml
Heidelbeeren

Zubereitung

  • Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • Sahne, Honig und Vanillezucker kochen. Vom Herd nehmen.
  • Das Gelatineblatt unterrühren und in der Sahnecreme schmelzen lassen. Arla LactoFREE® Greek Style Yogurt unterrühren.
  • In Servierschalen gießen und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren mit Blaubeeren garnieren.
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So servierst du deine Joghurt Panna Cotta

Frische Beeren mit einem Zweig Minze oder essbaren Blüten für zusätzliche Farbe sind eine klassische und elegante Art, dieses Dessert zu servieren. Die süße Säure der Früchte gleicht den cremigen Luxus der Panna Cotta perfekt aus und macht dieses Topping ebenso attraktiv wie auch lecker. Gib dem Dessert noch mehr Pep mit einem Fruchtkompott für ein etwas süßeres und marmeladiges Topping, oder bestreue es mit gehackten, getrockneten Beeren für einen auffälligen Kontrast in Farbe und Textur.

So bewahrst du Reste am besten auf (falls etwas übrigbleibt)

Panna Cotta kann bis zu fünf Tage lang sicher im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sorge dafür, dass du sie dicht abdeckst, entweder einzeln mit Plastikfolie oder in einem luftdichten Behälter.