Ein Nudelsalat mit einem Hauch von Italien! Bereite alles außer der Avocado am Vortag zu und du hast in ein paar Minuten einen Nudelsalat fertig.
Hirtenkäse
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300 g |
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Nudeln
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500 ml |
Kaltgepresstes Olivenöl
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3 EL |
Schwarze entsteinte Oliven
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75 g |
Salz
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1 TL |
Schwarzer Pfeffer nach Belieben
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Artischockenherzen
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400 g |
Avocados
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3 |
Tomaten
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4 |
Gemischter italienischer Salat
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300 g |
Nudelsalat ist ein Dauerbrenner für Partys und Picknicks gleichermaßen. Er kann endlos verändert und variiert werden, um das Beste aus den saisonalen Zutaten zu machen, die du zur Hand hast.
Einfach zuzubereiten, leicht zu transportieren und einfach zu essen – Nudelsalat ist das ideale Gericht für deinen nächsten Potluck oder deine nächste Party. Und natürlich schmeckt er bei Raumtemperatur am besten, so dass du dir keine Sorgen machen musst, dass er zu heiß ist oder kalt wird.
Solange du keine Mayonnaise hinzufügst – und wir tun es nicht – sollte der Nudelsalat auch im Sommer perfekt sein. Wenn du besorgt bist, kannst du die Schüssel Nudelsalat immer in eine etwas größere Schüssel legen, die mit Eis gefüllt ist. Vermeide die Verwendung von Gurken, die ihr Wasser in die Nudeln abgeben und alles dabei zu Brei wird.
Ein Aufbewahrungsbehälter aus Glas mit Schnappverschluss ist perfekt zum Schutz deiner Reste, die mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, solange du kein leicht verderbliches Gemüse wie Gurken verwendest. Oder, wenn du eine sehr große Portion machst, halte das Gemüse und die Nudeln völlig getrennt, bis du bereit bist, den Salat zu servieren. Mische eine kleine Menge zum Servieren und später mehr, wenn sie alle ist.