Herzhafte Käsesuppe mit Porree

Herzhafte Käsesuppe mit Porree

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Zubereitung

1.
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Porree putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Kaergården® in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Porree zugeben und kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.
  • Baguette-Scheiben mit 50 g geriebenem Castello® Höhlenkäse bestreuen und unter dem heißen Grill etwa 3 Minuten überbacken. Milch zur Suppe gießen und kurz aufkochen. 200 g Castello® Höhlenkäse nach und nach zugeben und in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Thymian garniert servieren.
Zubereitungszeit
  • Ca. 35 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 27 g
Fett 13 g

Zutaten

Mittelgroße Zwiebeln
2
Porree (Lauch)
500 g
Castello® Höhlenkäse Leicht am Stück
250 g
Mehl
1½ EL
1 EL
Gemüsebrühe
1 L
Baguettes
8 Scheiben
Magermilch
125 ml
Salz
Pfeffer
Thymian zum Garnieren