Schweinefilet mit Käse-Kräuterfüllung

Schweinefilet mit Käse-Kräuterfüllung

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Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Filets längs einschneiden, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Kräuter der Provence mit der Hälfte des Finello® Gratinkäses mischen, Schweinefilets damit füllen und mit Holzspießen zustecken, mit Salz und Paprikapulver einreiben.

2.

Fleisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in Kærgården® von allen Seiten hellbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Brühe, Joghurt, Röstzwiebeln und Soßenbinder vermengen.

3.

Filets und Soße in eine Auflaufform geben und in den auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen stellen und etwa 20 Minuten garen.

4.

Restlichen Finello® Gratinkäse auf die Filets streuen und weitere 10 Minuten gratinieren. Zum Servieren Filets nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit

Etwa 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 85 kcal
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 47 g

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