Schweinefilet mit Käse-Kräuterfüllung
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Schweinefilet mit Käse-Kräuterfüllung

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Zubereitung

1.
  • Filets längs einschneiden, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Kräuter der Provence mit der Hälfte des Finello® Gratinkäses mischen, Schweinefilets damit füllen und mit Holzspießen zustecken, mit Salz und Paprikapulver einreiben.
2.
  • Fleisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in Kærgården® von allen Seiten hellbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Brühe, Joghurt, Röstzwiebeln und Soßenbinder vermengen.
3.
  • Filets und Soße in eine Auflaufform geben und in den auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen stellen und etwa 20 Minuten garen.
4.
  • Restlichen Finello® Gratinkäse auf die Filets streuen und weitere 10 Minuten gratinieren. Zum Servieren Filets nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit
  • Etwa 50 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 20 g
Kohlenhydrate 47 g

Zutaten

Schweinefilets (à 400 g)
2
Kräuter der Provence
2 TL
150 g
Etwas Salz
Etwas Paprikapulver, scharf
Mehl
3 EL
4 EL
Gekörnte Brühe
250 ml
Joghurt
150 g
Röstzwiebeln
2 EL
Heller Soßenbinder
1 TL
Frische Petersilie
2 EL