Es gibt mehrere Möglichkeiten, Butternut-Kürbis zum Backen vorzubereiten. Am einfachsten ist es, ihn mit einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer zu schälen. Schneiden oder schälen Sie den Butternut-Kürbis von oben nach unten, wobei Sie der Kurve des Kürbisses folgen. Schneiden Sie dann das obere und untere Ende ab, schneiden Sie ihn senkrecht in Scheiben und heben Sie die Samen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Jetzt kann er in große Würfel geschnitten werden! Sie können ihn auch ein paar Minuten in der Mikrowelle erhitzen, damit er sich leichter schälen lässt. Stechen Sie mit einer Gabel oder einem Messer ein paar Löcher in die Schale und erhitzen Sie sie dann in der Mikrowelle, bis sie etwas weicher wird.
Finden Sie heraus, wie Sie eine laktosefreie, cremige Pasta mit Kürbis und Pilzen von Grund auf zubereiten können. Im Folgenden haben wir einige Fragen zu diesem italienischen Pasta-Gericht beantwortet.
Butternut-Kürbisse, geschält und in große Würfel geschnitten
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750 g |
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Braune Pilze, in dicke Scheiben geschnitten
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250 g |
Getrockneter Oregano
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1 EL |
Geräuchertes Paprikapulver
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1 EL |
Knoblauchpulver
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1 EL |
Olivenöl
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3 EL |
Fein gehackte Zwiebel
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1 |
Gewürznelke fein gehackter Knoblauchzehe
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1 |
Allzweckmehle
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2 EL |
Laktosefreie, teilentrahmte Milch
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300 ml |
Casareccia Pasta
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400 g |
Babyspinat
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150 g |
Manchmal sollte das Abendessen ein wenig "extra" sein. Und es sollte sowohl voller Geschmack als auch einfach zuzubereiten sein! Unsere cremige laktosefreie Pasta mit Kürbis und Pilzen ist genau das. Die samtig-weiche laktosefreie Sahne- und Knoblauchsoße umhüllt die Pasta und das Gemüse mit einer schönen und appetitlichen Schicht - genau das Richtige für stressige Wochentage, besondere Anlässe oder einfach jeden Tag, an dem Sie sich und Ihren Liebsten etwas Leckeres gönnen möchten!
Nachdem Sie unsere Pasta mit gebackenen Pilzen und Kürbis probiert haben, werden Sie Kürbis in all Ihren Rezepten verwenden wollen! Während die Pilze einen herzhaften, erdigen Geschmack verleihen, sorgt der Kürbis für ein wenig natürliche Süße - vor allem, wenn die Ränder im Ofen leicht karamellisiert werden - und schafft so eine harmonische Kombination aus Pfefferkraut und Süßem, die durch den Spinat ausgeglichen wird.
Als Abwechslung zum leckeren Pasta-Abendessen können Sie eine leckere laktosefreie Pasta mit Lachs und Spargel probieren! Und wenn Sie einen leichten Snack vor dem Essen brauchen, wenn Sie Gäste zu Besuch haben, ist eine Schale Artischocken-Dip mit körnigem Knäckebrot genau das Richtige.