Zucchini-Couscous-Laibchen mit Salat

Zucchini-Couscous-Laibchen mit Salat

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Zubereitung

1.
  • Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
2.
  • 100 ml kochendes Wasser über den Couscous geben und 5 Minuten ziehen lassen.
3.
  • Die Zucchini reiben und das Wasser gut ausdrücken. Etwas Lauch fein hacken.
4.
  • In einer Schüssel Couscous, Zucchini, Lauch, Arla® Skyr Natur und die Eier vermengen. Alles gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 6 gleich große Laibchen formen.
5.
  • Die Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Für ca. 15 Minuten auf mittlerem Einschub backen.
6.
  • Für die Beilagen Tomaten und Gurke nach Belieben klein schneiden. Mit etwas Rucola, Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Balsamico vermengen.
7.
  • Für den Dip frischen Schnittlauch, Salz und Pfeffer zum Arla® Skyr Natur geben und gut verrühren.
8.
  • Die Laibchen mit Salat, Skyr-Dip und optional ½ Avocado servieren.
Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)
Guten Appetit!

Zutaten

Für die Zucchini-Couscous-Laibchen:
Couscous
100 g
Zucchini
100 g
Porree
50 g
Eier
2
Basilikum
Salz und Pfeffer
Etwas Olivenöl
Für die Beilagen:
Strauchtomaten
Gurken
Rucola
Salz und Pfeffer
Italienische Kräuter
Weißer Balsamicoessig
Frischer Schnittlauchhalme
100
Avocado
Optional: ½