Scharfe Minipaprika gefüllt mit Arla Buko® Jalapeño
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Scharfe Minipaprika gefüllt mit Arla Buko® Jalapeño

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Zubereitung

1.
  • Ofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Die paprika waschen, auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten garen. paprika herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Stiele samt Kerngehäuse herasudrehen. Evtl. mit einem Löffelstiel vereinzelte, übrige Kerne herasukratzen. Die Paprika leicht salzen.
2.
  • Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein scheniden. mit Arla Buko® Jalapeño verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und die Masse in die Paprika füllen.
3.
  • Für einen besseren Geschmack: Jalapeño-paprika in ein Einmachglas legen und mit Olivenöl auffüllen. Sie müssen komplett mit Öl bedeckt sein,
Tipp: Die Jalapeño-Paprika einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Mit Olivenöl bedeckt, halten sie sich im Kühlschrank ca. 10 Tage . Ein tolles Mitbringsel zum Grillfest.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 2 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 19 g

Zutaten

Paprika (Snack-Paprika)
400 g
Olivenöl
ca. 500 ml
250 g
Bund Zitronenmelisse
Salz