Ratatouille-Kartoffel-Auflauf mit Arla Finello® Light
Auflauf
Pasta
Zutaten
|
Festkochende Kartoffeln
|
800 g |
|---|---|
| 40 g | |
|
Mehl
|
40 g |
|
Milch
|
600 ml |
|
Gekörnte Gemüsebrühe
|
1 EL |
|
Getrocknete Kräuter der Provence
|
1 EL |
| 1 Packung | |
|
Rote und gelbe Paprika
|
500 g |
|
Zucchini
|
350 g |
|
Thymian
|
1 Stängel |
|
Salbei
|
1 Zweig |
|
Rosmarin
|
1 Stängel |
|
Olivenöl
|
1 EL |
|
Strauchtomaten
|
3 |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Pfeffer
|
1 Prise |
|
Butter für die Form
|
Zubereitung
1.
2.
3.
Zubereitungszeit