Lasagne mit Spinat und Schinken

Lasagne mit Spinat und Schinken

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Lasagne mit Spinat und Schinken

Zubereitung

1.

Backofen auf 200°C vorheizen.

2.

Blattspinat antauen lassen, Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen und abschmecken.

3.

Arla Buko® Der Sahnige unterrühren. Mit der Hälfte der Tomatenscheiben den Boden einer Auflaufform auslegen.

4.

Lasagne-Platten im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.

5.

Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel Öl in einem Topf dünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schinken in kleine Würfel schneiden, zugeben und über den Auflauf verteilen.

6.

Finello® Pizzakäse drüberstreuen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 239 kcal
  • Fett 19 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Eiweiß 17 g
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