Lasagne alla Finello mit Finello® Pastakäse

Lasagne alla Finello mit Finello® Pastakäse

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Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für die Béchamelsauce Kærgården® ungesalzen in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss würzen, einmal aufkochen und abkühlen lassen.

2.

Für das Pesto Basilikum, geschälte Knoblauchzehen, Olivenöl, 100 ml Milch, Pinienkerne, etwas Salz und Pfeffer und 50 g Finello® Pastakäse mit einem Pürierstab pürieren.

3.

Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Kartoffeln, Bohnen und Pesto in die Béchamelsauce geben. Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

4.

Alles mit 100 g Finello® Pastakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Umluft 220 °C) ca. 20 Minuten backen. Ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

Zubereitungszeit

Etwa 75 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 808 kcal
  • Eiweiß 33 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 53 g

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