Lasagne alla Finello mit Arla Finello® Pastakäse
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Lasagne alla Finello mit Arla Finello® Pastakäse

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Zubereitung

1.
  • Für die Béchamelsauce Arla Kærgården® ungesalzen in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss würzen, einmal aufkochen und abkühlen lassen.
2.
  • Für das Pesto Basilikum, geschälte Knoblauchzehen, Olivenöl, 100 ml Milch, Pinienkerne, etwas Salz und Pfeffer und 50 g Arla Finello® Pastakäse mit einem Pürierstab pürieren.
3.
  • Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Kartoffeln, Bohnen und Pesto in die Béchamelsauce geben. Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
4.
  • Alles mit 100 g Arla Finello® Pastakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Umluft 220 °C) ca. 20 Minuten backen. Ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Zubereitungszeit
  • Etwa 75 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 33 g
Kohlenhydrate 50 g
Fett 53 g

Zutaten

60 g
Mehl
60 g
Milch
1 L
Etwas Salz
Etwas Muskatnuss
Knoblauchzehen
3
Olivenöl
50 ml
Milch
100 ml
Pinienkerne
2 EL
Salz
Weißer Pfeffer
Kartoffeln
300 g
Grüne Bohnen
370 g
Grüne Lasagneblätter
12
1
(etwa 1 1/2 Bund) Basilikum
50 g